Pasqua - Ristorante Agueta du Sciria

UN RISTORANTE IMMERSO NEL VERDE DOVE ASSAPORARE PIATTI DI CARNE E PESCE DEL RICCO TERRITORIO LIGURE
Linea separ
Agueta du Sciria
Vai ai contenuti
Menù di Pasqua
________________________________________________________________________

Aperitivo di benvenuto
_____________________________

Spumante e farinata artigianale cotta nel forno a legna

Antipasto
_____________________________

Fricassea di carciofi di Albenga su letto di crema di noci, cialda croccante e carpaccio di Black Angus

Primo Primo
_____________________________

Risotto "dai monti al mare" con ricci di mare e tartufo nero

Secondo Primo
_____________________________

Ravioli tradizionali genovesi "au tuccu"

Secondo
_____________________________

Filetto di vitello in crosta croccante e salsa al madera

Dolce
_____________________________

Cheesecake su pan brulè con fragole e mandorle tostate

Conclusione
_____________________________

Caffè Tubino


Proposto a 75,00 € a persona Vino ed Amari Esclusi (bambini alla carta)
sono previste alternative per chi non gradisse le portate proposte


ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER:
per ricevere i nostri menù promozionali



Tip
Created by Feres.El
INDIRIZZO:

A pochi kilometri dal casello autostradale di Arenzano
16011 Arenzano (Genova)

linea separ vertical
ORARI DI APERTURA:

Dal Martedi al Sabato:
19.30 - 23.30
Domenica e festivi:
12.00 - 16.00
METTITI IN CONTATTO:

Prenotazioni  0109110762
Indirizzo Email info@agueta.it
linea separ vertical
Torna ai contenuti