Il nostro Menù - Ristorante Agueta du Sciria

UN RISTORANTE IMMERSO NEL VERDE DOVE ASSAPORARE PIATTI DI CARNE E PESCE DEL RICCO TERRITORIO LIGURE
Linea separ
Agueta du Sciria
Vai ai contenuti


QUALCOSA DAL NOSTRO MENU
______________________________
Per menù festivi clicca qui sotto

                                                     


Menù a la carte "estivo"
_______________________________

Ecco un piccolo estratto del nostro menù à la carte.
Questo menù online potrebbe non seguire gli ultimi aggiornamenti, per sicurezza contattateci telefonicamente
Tutti i primi piatti sono composti di pasta fresca prodotta da noi, a mano, prorpio come si faceva un volta.


ANTIPASTI

Misto di entratine dello Chef   

Carpaccio di black angus su prescinseua e chutney di albicocche

Cruditè di tonno delicato alle alici salate e pistacchio tostato

Fantasia di marinati di mare

Rosso d'uovo in crosta croccante  e cruditè di gamberone di S. Margherita su delicato di avogado


PRIMI PIATTI

Tagliolini ai 32 rossi  con frutti di mare

Ravioli di gamberi con pomodori e pistacchio tostato

Gnocchi di patate al Castelmagno e crema di peperoni

Ravioli tradizionali al "Tocco" alla Genovese

Risotto al parmigiano, funghi galletti e pesto di pinoli


SECONDI

Baccalà Brandacujun della tradizione

Seppie marinate al pepe rosa con pesto leggero e focaccia genovese

Bianco di branzino, veli di melanzane e fresca burrata

Pescato al forno

Tagliata di Bisonte canadese con spuma di pecorino e noci tostate

Costata

Fiorentina

Costata speciale

Fiorentina speciale

Morbido di vitello marinato alle amarene con cundigiun di fagiolini e bottarga d'uovo

Antico fritto misto alla genovese (di terra)
 

DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE

Soufflè al cioccolato

Babbà al GranMarnier con panna al limone

Emulsione al cioccolato amaro del Madagascar su creme brùlèe, granella al pistacchio e gelato al pistacchio

Ceesecake con fragole fresche e mandorle tostate

Meringa con crema al frutto della passione e zabaione al passito

carpaccio di ananas

Soorbetto

Gelati misti e affogati


Per comitive, tavolate numerose, cene aziendali è possibile prenotare dei menu creati appositamente.
Su prenotazione è anche possibile gustare alcuni dei nostri menù più particolari.
Ad esempio:
la Paella alla Valenciana. il Maialino al Girarrosto, il Tavolo Barbecue, la Raclette o la Fondue Bourguignonne.
immagine rosmarino stil
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER:
per ricevere i nostri menù promozionali



Tip
Created by Feres.El
INDIRIZZO:

A pochi kilometri dal casello autostradale di Arenzano
16011 Arenzano (Genova)

linea separ vertical
ORARI DI APERTURA:

Dal Martedi al Sabato:
19.30 - 23.30
Domenica e festivi:
12.00 - 16.00
METTITI IN CONTATTO:

Prenotazioni  0109110762
Indirizzo Email info@agueta.it
linea separ vertical
Torna ai contenuti