QUALCOSA DAL NOSTRO MENU
______________________________
Menù a la carte Ottobre 2025
_______________________________
Ecco un piccolo estratto del nostro menù à la carte.
Tutti i primi piatti sono composti di pasta fresca prodotta da noi, a mano, proprio come si faceva un volta.
Tutti i primi piatti sono composti di pasta fresca prodotta da noi, a mano, proprio come si faceva un volta.
ANTIPASTI
Tartare di fassona piemontese , burrata e cipolla sour
Funghi porcini impanati e fritti
I nostri salumi di pesce
Tomino d'alpeggio artigianale alla griglia su crema di zucca e zucca marinata
Antipasto misto dello chef
PRIMI PIATTI
Gnocchi fatti in casa al castelmagno e vellutata ai peperoni
Tagliolini ai Frutti di Mare
Ravioli della tradizione al tocco alla genovese
Tagliolini ai funghi porcini
Risotto all'amatriciana con guanciale croccante e cipolla sour
SECONDI
Pesce fresco pescata al forno
Fritto misto senza spine
Ricciola in crosta di funghi porcini
-
Wagyu beef, bernese al timo e riduzione di amarena
Tagliata di aberdeen angus scozzese con spuma di pecorino e noci
Fiorentina
Costata
Fiorentina speciale
Costata speciale
DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE
Soufflè al cioccolato
Tarte tatin alle mele con gelato allo yogurt
Mousse alle castagne, crumble di amaretto e riduzione ai frutti rossi
Emulsione al cioccolato del Madagascar su crema inglese e gelato al pistacchio
Per comitive, tavolate numerose, cene aziendali è possibile prenotare dei menu creati appositamente.
Su prenotazione è anche possibile gustare alcuni dei nostri menù più particolari.
Su prenotazione è anche possibile gustare alcuni dei nostri menù più particolari.
Ad esempio:
la Paella alla Valenciana. il Maialino al Girarrosto, il Tavolo Barbecue, la Raclette o la Fondue Bourguignonne.
Per prenotare ora il tuo posto: Clicca qui