QUALCOSA DAL NOSTRO MENU
______________________________
Menù a la carte "estivo"
_______________________________
Ecco un piccolo estratto del nostro menù à la carte.
Questo menù online potrebbe non seguire gli ultimi aggiornamenti, per sicurezza contattateci telefonicamente
Tutti i primi piatti sono composti di pasta fresca prodotta da noi, a mano, prorpio come si faceva un volta.
Tutti i primi piatti sono composti di pasta fresca prodotta da noi, a mano, prorpio come si faceva un volta.
ANTIPASTI
Misto di entratine dello Chef
Carpaccio di black angus su prescinseua e chutney di albicocche
Cruditè di tonno delicato alle alici salate e pistacchio tostato
Fantasia di marinati di mare
Rosso d'uovo in crosta croccante e cruditè di gamberone di S. Margherita su delicato di avogado
PRIMI PIATTI
Tagliolini ai 32 rossi con frutti di mare
Ravioli di gamberi con pomodori e pistacchio tostato
Gnocchi di patate al Castelmagno e crema di peperoni
Ravioli tradizionali al "Tocco" alla Genovese
Risotto al parmigiano, funghi galletti e pesto di pinoli
SECONDI
Baccalà Brandacujun della tradizione
Seppie marinate al pepe rosa con pesto leggero e focaccia genovese
Bianco di branzino, veli di melanzane e fresca burrata
Pescato al forno
Tagliata di Bisonte canadese con spuma di pecorino e noci tostate
Costata
Fiorentina
Costata speciale
Fiorentina speciale
Morbido di vitello marinato alle amarene con cundigiun di fagiolini e bottarga d'uovo
Antico fritto misto alla genovese (di terra)
DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE
Soufflè al cioccolato
Babbà al GranMarnier con panna al limone
Emulsione al cioccolato amaro del Madagascar su creme brùlèe, granella al pistacchio e gelato al pistacchio
Ceesecake con fragole fresche e mandorle tostate
Ceesecake con fragole fresche e mandorle tostate
Meringa con crema al frutto della passione e zabaione al passito
carpaccio di ananas
Soorbetto
Gelati misti e affogati
Per comitive, tavolate numerose, cene aziendali è possibile prenotare dei menu creati appositamente.
Su prenotazione è anche possibile gustare alcuni dei nostri menù più particolari.
Su prenotazione è anche possibile gustare alcuni dei nostri menù più particolari.
Ad esempio:
la Paella alla Valenciana. il Maialino al Girarrosto, il Tavolo Barbecue, la Raclette o la Fondue Bourguignonne.
