Menù di San Silvestro
________________________________________________________________________
Aperitivo di benvenuto
_____________________________
Spumante e farinata artigianale cotta nel forno a legna
Antipasto
_____________________________
Gamberi rossi marinati al finocchietto, con panna acida allo zenzero e croccante di puntarelle
Primo Primo
_____________________________
Risotto con pescatrice, carciofi croccanti e pomodori confit
Secondo Primo
_____________________________
Ravioli ripieni di robbiola e radicchio di Treviso su crema di cannellini e cozze
Secondo
_____________________________
Bianco di branzino, riduzione di pesci di scoglio, ceci neri e salicornia
Dolce
_____________________________
Emulsione di cioccolato del Madagascar su creme brùlèe e gelato al pistacchio
Conclusione
_____________________________
Caffè Tubino
Brindisi di mezzanotte e ballo
Proposto a 75,00 € a persona Vino ed amari Esclusi
(bambini alla carta)
sono previste alternative per chi non gradisse le portate proposte