Il nostro Menù - Ristorante Agueta du Sciria

UN RISTORANTE IMMERSO NEL VERDE DOVE ASSAPORARE PIATTI DI CARNE E PESCE DEL RICCO TERRITORIO LIGURE
Linea separ
Agueta du Sciria
Vai ai contenuti


QUALCOSA DAL NOSTRO MENU
______________________________
Per menù festivi clicca qui sotto

                                                     


Menù a la carte "inverno"
_______________________________

Ecco un piccolo estratto del nostro menù à la carte.
Tutti i primi piatti sono composti di pasta fresca prodotta da noi, a mano, prorpio come si faceva un volta.


ANTIPASTI

Misto di entratine dello Chef   

Battuta di fassona con burrata, chutney di fichi e zabaione salato

Code di gamberi, sautè di carciofi e croccante di pancetta

Terrina di patate, zucca e senape su fonduta di formaggio vaccino de Vaisè della Val di Vara


PRIMI PIATTI

Ravioli di zucca su spuma di gorgonzola e croccante di amaretti del Sassello

Tagliatelle alla farina di grano arso al coniglio nero di Carmagnola

Gnocchi di patate ai calamaretti, peperoncini dolci e colatura di alici

Ravioli tradizionali al "Tocco" alla Genovese

Risotto ai pistilli di zafferano di Savona e crema di Parmigiano Reggiano

Ravioli di branzino e salmone alle castagne e polvere di bergamotto

SECONDI

Baccalà mantecato gratinato, con cialda di polenta croccante e cipolle in sour

Bouillabaisse ai pesci di scoglio di Arenzano

Bianco di orata selvaggia, panna acida allo zenzero, ceci neri e puntarelle

Tagliata di Black Angus su spuma di Parmigiano Reggiano e pesto di rucola

Costata

Fiorentina

Costata speciale

Fiorentina speciale

Tagliata di Bisonte Canadese con spuma di gorgonzola e noci tostate

Filetto di maiale laccato alla salsa hoisin, mela croccante e fonduta
 

DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE

Soufflè al cioccolato

Fagottino in pasta sfoglia con mele, uvetta e zabaione

Emulsione al cioccolato amaro del Madagascar su creme brùlèe, granella al pistacchio e gelato al pistacchio

Sfogliatina con crema ai marroni e passion fruit sfumata al Grand Marnier

Soorbetto

Gelati misti e affogati


Per comitive, tavolate numerose, cene aziendali è possibile prenotare dei menu creati appositamente.
Su prenotazione è anche possibile gustare alcuni dei nostri menù più particolari.
Ad esempio:
la Paella alla Valenciana. il Maialino al Girarrosto, il Tavolo Barbecue, la Raclette o la Fondue Bourguignonne.
immagine rosmarino stil
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER:
per ricevere i nostri menù promozionali



Tip
Created by Feres.El
INDIRIZZO:

A pochi kilometri dal casello autostradale di Arenzano
16011 Arenzano (Genova)

linea separ vertical
ORARI DI APERTURA:

Dal Martedi al Sabato:
19.30 - 23.30
Domenica e festivi:
12.00 - 16.00
METTITI IN CONTATTO:

Prenotazioni  0109110762
Indirizzo Email info@agueta.it
linea separ vertical
Torna ai contenuti