Il nostro Menù - Ristorante Agueta du Sciria

UN RISTORANTE IMMERSO NEL VERDE DOVE ASSAPORARE PIATTI DI CARNE E PESCE DEL RICCO TERRITORIO LIGURE
Linea separ
Agueta du Sciria
Vai ai contenuti


QUALCOSA DAL NOSTRO MENU
______________________________

                                                     


Menù a la carte
_______________________________

Ecco un piccolo estratto del nostro menù à la carte.
Tutti i primi piatti sono composti di pasta fresca prodotta da noi, a mano, prorpio come si faceva un volta.


ANTIPASTI

Tacos sbagliato con straccetti brisket di Wagyu e cipolle rosse sour  

Battuta di fassona con burrata e chutney di fichi

Tartar di gambero rosso, zabaione all'nduia e puntarelle croccanti

Antipsto misto dello Chef

Carpaccio di ricciola di fondale al sentore di agrumi, pancetta croccante e cruditè di carciofi

PRIMI PIATTI

Gnocchi di Patate fatti a mano, su fonduta di Castelmagno D.o.p e crema di peperoni

Tagliolini ai 32 rossi ai Frutti di Mare

Ravioli ripieni di branzino e salmone su crema di pinoli e erbe aromatiche

Ravioli di zucca su crema di gorgonzola e carciofi croccanti

Risotto mantecato al parmigiano reggiano 34 mesi con noci, pere e delicato al gorgonzola

Pappardelle ai 32 rossi al sugo di coniglio di Carmagnola

SECONDI

Ricciola di fondale su morbido di patate viola e riduzione al prosecco

Branzino dorato su crema alla burrata, maionese d'aglio nero e chips di sedano rapa

Baccalà mantecato gratinato al forno con croccante di polenta

Morbido di vitello marinato ai lamponi con chips di zucca croccante e bottarga  d'uovo

Tagliata di Bisonte canadese con spuma di pecorino e noci tostate

Fiorentina

Costata

Fiorentina speciale

Costata speciale


DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE

Soufflè al cioccolato

Crostatina chantilly e fragole

Cheesecake con  pera al vino

Meringhe con mousse di castagne

Emulsione al cioccolato del Madagascar su crema inglese e gelato al pistacchio


Per comitive, tavolate numerose, cene aziendali è possibile prenotare dei menu creati appositamente.
Su prenotazione è anche possibile gustare alcuni dei nostri menù più particolari.
Ad esempio:
la Paella alla Valenciana. il Maialino al Girarrosto, il Tavolo Barbecue, la Raclette o la Fondue Bourguignonne.
immagine rosmarino stil
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER:
per ricevere i nostri menù promozionali



Tip
Created by Feres.El
INDIRIZZO:

A pochi kilometri dal casello autostradale di Arenzano
16011 Arenzano (Genova)

linea separ vertical
ORARI DI APERTURA:

Dal Martedi al Sabato:
19.30 - 23.30
Domenica e festivi:
12.00 - 16.00
METTITI IN CONTATTO:

Prenotazioni  0109110762
Indirizzo Email info@agueta.it
linea separ vertical
Torna ai contenuti