QUALCOSA DAL NOSTRO MENU
______________________________
Menù a la carte "inverno"
_______________________________
Ecco un piccolo estratto del nostro menù à la carte.
Tutti i primi piatti sono composti di pasta fresca prodotta da noi, a mano, prorpio come si faceva un volta.
Tutti i primi piatti sono composti di pasta fresca prodotta da noi, a mano, prorpio come si faceva un volta.
ANTIPASTI
Misto di entratine dello Chef
Battuta di fassona con burrata, chutney di fichi e zabaione salato
Code di gamberi, sautè di carciofi e croccante di pancetta
Terrina di patate, zucca e senape su fonduta di formaggio vaccino de Vaisè della Val di Vara
PRIMI PIATTI
Ravioli di zucca su spuma di gorgonzola e croccante di amaretti del Sassello
Tagliatelle alla farina di grano arso al coniglio nero di Carmagnola
Gnocchi di patate ai calamaretti, peperoncini dolci e colatura di alici
Ravioli tradizionali al "Tocco" alla Genovese
Risotto ai pistilli di zafferano di Savona e crema di Parmigiano Reggiano
Ravioli di branzino e salmone alle castagne e polvere di bergamotto
SECONDI
Baccalà mantecato gratinato, con cialda di polenta croccante e cipolle in sour
Bouillabaisse ai pesci di scoglio di Arenzano
Bianco di orata selvaggia, panna acida allo zenzero, ceci neri e puntarelle
Tagliata di Black Angus su spuma di Parmigiano Reggiano e pesto di rucola
Costata
Fiorentina
Costata speciale
Fiorentina speciale
Tagliata di Bisonte Canadese con spuma di gorgonzola e noci tostate
Filetto di maiale laccato alla salsa hoisin, mela croccante e fonduta
DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE
Soufflè al cioccolato
Fagottino in pasta sfoglia con mele, uvetta e zabaione
Emulsione al cioccolato amaro del Madagascar su creme brùlèe, granella al pistacchio e gelato al pistacchio
Sfogliatina con crema ai marroni e passion fruit sfumata al Grand Marnier
Sfogliatina con crema ai marroni e passion fruit sfumata al Grand Marnier
Soorbetto
Gelati misti e affogati
Per comitive, tavolate numerose, cene aziendali è possibile prenotare dei menu creati appositamente.
Su prenotazione è anche possibile gustare alcuni dei nostri menù più particolari.
Su prenotazione è anche possibile gustare alcuni dei nostri menù più particolari.
Ad esempio:
la Paella alla Valenciana. il Maialino al Girarrosto, il Tavolo Barbecue, la Raclette o la Fondue Bourguignonne.
