Agueta

Vai ai contenuti

Menu principale:

Chi Siamo

Cosa fa la differenza?
La materia prima di eccellente qualità, fa la differenza,
i profumi delle erbe appena raccolte, fanno la differenza,
poi ancora … le cotture naturali nel forno a legna,
e poi…tanta pazienza nel confezionare la pasta fresca a mano come una volta, il pane e le focacce utilizzando il lievito madre. Avere piacere e divertirsi nel preparare i dolci. Scegliere il miglior pesce appena pescato, le carni e le verdure dai più bravi fornitori, ma anche volersi aggiornare utilizzando le più innovative tecnologie e le moderne tendenze culinarie che rendono più intrigante, leggera e salutare la ristorazione contemporanea.
Tutto ciò lo potete trovare qui all’ “ Agueta du Sciria “ , è l’esperienza della famiglia Parodi, panificatori già dal 1861, pasticceri dal 1952, ristoratori dal 1961. Con il fondamentale apporto dello Chef Cesare Siri e delle sue esperienze in campo internazionale, del tocco casereccio della maestra di cucina Marisa Patrone e della bravura ed esoticità della cuoca Giuliet Okokobi. Ed uno staff di sala, di non solo giovani, belli e volenterosi ma anche gentili e preparati.
           Buon Appetito !

Torna ai contenuti | Torna al menu